PIMENTAO RECHEADO

Tempo de preparo de pimentao recheado :
Porções6
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pimentao recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentao recheado

misturar todos os ingredientes em uma vasilha. Separe os pimentoes, lave-os e retire todo o miolo, deixando-os oco. recheie com a mistura, coloque as tampinhas e leve ao forno por 30minutos, por cima coloque queijo ralado e na vasilha onde eles estao jogue o molho de tomate

Informações Nutricionais de pimentao recheado

Gramas por porção140 g
  • Cal
    158.26 kcal
  • Carb
    13.91 g
  • Prot
    13.06 g
  • Gord Tot
    5.37 g
  • Gord Sat
    2.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    454.60 g
Informações nutricionais oferecido por: