SALADA TROPICAL

Tempo de preparo de salada tropical :
Porções4
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada tropical

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada tropical

Picar a cebola e o pimentão em pedaços bem pequenos; picar o abacate,o pepino e o abacaxi em dadinhos; picar a pimenta bem picadinha, sem as sementes; cortar a alface em tiras; cortar o kani em lascas,deixar as folhas de hortelã inteiras e picar a salsa. Misturar as frutas,os legumes e o kani e por último a alface em tirinhas; temperar com o limão, sal a gosto e o azeite. Servir como acompanhamento.

Informações Nutricionais de salada tropical

Gramas por porção160 g
  • Cal
    117.38 kcal
  • Carb
    9.76 g
  • Prot
    2.01 g
  • Gord Tot
    8.84 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.45 g
  • Sódio
    195.24 g
Informações nutricionais oferecido por: