PÃOZINHO RÁPIDO

Tempo de preparo de pãozinho rápido :
Porções17
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pãozinho rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pãozinho rápido

Misturar todos os ingredientes, até ficar um creme. Untar uma assdeira. Ligar o forno em temperatura 250º para aquecer. Enquanto isso pincele com gema de ovo. Levar ao forno 5min. em temperatura alta, abaixe para 200°C e deixe 10m. Depois abaixe para 180° deixe assar por mais 10 min. Desligue e está pronto.

Informações Nutricionais de pãozinho rápido

Gramas por porção43 g
  • Cal
    98.14 kcal
  • Carb
    15.03 g
  • Prot
    1.22 g
  • Gord Tot
    3.15 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    90.85 g
Informações nutricionais oferecido por: