CRUMBLE DE MORANGO

Tempo de preparo de Crumble de Morango :
Porções4
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crumble de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crumble de Morango

Corte os morangos em fatias finas; Monte o fundo de uma assadeira refratária (de paredes baixas) com metade dos morangos, em formato de leques; Polvilhe esta camada com a canela e um pouco do açúcar; Monte outra camada sobre a anterior; Misture os demais ingredientes numa vasilha; Esfarele-os com os dedos, até obter uma espécie de farofa; Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante; Sirva quente, com ou sem sorvete de baunilha.

Informações Nutricionais de Crumble de Morango

Gramas por porção208 g
  • Cal
    498.26 kcal
  • Carb
    81.49 g
  • Prot
    6.01 g
  • Gord Tot
    17.25 g
  • Gord Sat
    10.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.39 g
  • Sódio
    116.96 g
Informações nutricionais oferecido por: