Tempo de preparo de torta fácil :
Porções8
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta fácil

bata todos os ingredientes: leite,ovo, as farinhas, o óleo, queijo e o sal no liquidificador menos o fermento,faça um refogado com o atum. Unte um refratário e coloque metade da massa na forma cubra com o recheio e depois a metade restante, leve para assar em forno pré aquecido á 180º por 15 a 20 min.

Informações Nutricionais de torta fácil

Gramas por porção92 g
  • Cal
    255.04 kcal
  • Carb
    19.98 g
  • Prot
    6.83 g
  • Gord Tot
    16.12 g
  • Gord Sat
    3.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    190.53 g
Informações nutricionais oferecido por: