MUSSE DIA A DIA

Tempo de preparo de Musse dia a dia :
Porções6
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Musse dia a dia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse dia a dia

1ºdissolver a gelatina em 5 colheres de áqua, reservar, enquanto amolece, colocar o restante dos ingredientes no liquidificador. dissolvida a gelatina, no microondas por 30 segundos, ou em banho maria, juntar aos outros ingredientes e bater tudo junto. colocar em copos ou tigelinhas. levar a geladeira até firmar.

Informações Nutricionais de Musse dia a dia

Gramas por porção115 g
  • Cal
    69.79 kcal
  • Carb
    11.85 g
  • Prot
    5.09 g
  • Gord Tot
    0.48 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    71.15 g
Informações nutricionais oferecido por: