Musse dia a dia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Musse dia a dia

Ingredientes de: Musse dia a dia (Limpar)

check uncheck 12,0 gramas de gelatina sem sabor
check uncheck 1,0 unidade média de Manga palmer
check uncheck 170,0 mililitros de Iogurte desnatado Paulista
check uncheck 300,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse dia a dia

1ºdissolver a gelatina em 5 colheres de áqua, reservar, enquanto amolece, colocar o restante dos ingredientes no liquidificador. dissolvida a gelatina, no microondas por 30 segundos, ou em banho maria, juntar aos outros ingredientes e bater tudo junto. colocar em copos ou tigelinhas. levar a geladeira até firmar.

Informações Nutricionais de Musse dia a dia

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 69,79 kcal
  • Carboidratos 11,85 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 0,48 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 71,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;