SOPA CABOTIÁ

Tempo de preparo de SOPA CABOTIÁ :
Porções4
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA CABOTIÁ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA CABOTIÁ

REFOGA-SE A MOELA DEPOIS JUNTA A CEBOLA E O PIMENTÃO,ALHO NA COLHER DE OLEO E ACRESCENTA-SE OA ERVILHA , BATATA,CENOURA,CABOTIA E POR ÚLTIMO O ARROZ INTEGRAL JA COZIDO DEIXA-SE COZINHAR POR MAIS UM TEMPO E PRONTO.

Informações Nutricionais de SOPA CABOTIÁ

Gramas por porção172 g
  • Cal
    182.53 kcal
  • Carb
    24.01 g
  • Prot
    14.01 g
  • Gord Tot
    3.31 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.95 g
  • Sódio
    25.76 g
Informações nutricionais oferecido por: