Tempo de preparo de Shawarma :
Porções4
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Shawarma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shawarma

No liquidificador bater com o vinho os temperos e ervas e deixar a carne de molho pelo menos por um dia. Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate, damasco e nozes. Desfie a carne ainda crua e misture os demais ingredientes. Abra uma folha do pão, coloque uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero aonde a carne ficou de molho, enrole e coloque em uma assadeira untada. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos

Informações Nutricionais de Shawarma

Gramas por porção94 g
  • Cal
    223.00 kcal
  • Carb
    17.45 g
  • Prot
    18.18 g
  • Gord Tot
    8.33 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    328.00 g
Informações nutricionais oferecido por: