FRICASSÊ ROBERTA

Tempo de preparo de Fricassê Roberta :
Porções15
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê Roberta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê Roberta

Coloque o frango pra cozinhar na água e o caldo de galinha. Depois de retire da água e a reserve. Desfie o frango e refogue com a cebola e o cheiro verde e meia lata de milho. No liquidificador coloque uma lata e meio de milho sem a água, e acrescente a água que o frango foi cozido e bata até desmanchar o milho. Coloque na panela junto com o frango e deixe ferver. Em um pirex, passe requeijão no fundo, coloque a mistura do frango e por cima coloque requeijão com ajuda de uma colher e leve ao forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de Fricassê Roberta

Gramas por porção117 g
  • Cal
    164.44 kcal
  • Carb
    5.72 g
  • Prot
    20.43 g
  • Gord Tot
    6.29 g
  • Gord Sat
    3.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    211.92 g
Informações nutricionais oferecido por: