GORRO DE COSSACO

Tempo de preparo de GORRO DE COSSACO :
Porções15
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: GORRO DE COSSACO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GORRO DE COSSACO

Bater as gemas com a manteiga até clarear, juntar o açúcar e 1/2 do rum. Parar de bater e acrescentar a farinha de rosca e as claras em neve misturando delicadamente. Separar e reservar 1/3 da massa e colocar o restante em forma untada, forrada com papel manteiga e untada novamente e levar para assar. Assim que retirar do forno, borrifar o restante do rum sobre o bolo e passar 3 colheres de sopa da massa reservada. Deixar o bolo esfriar e completar a cobertura com o restante da massa. Cobrir inteiramente com chocolate granulado.

Informações Nutricionais de GORRO DE COSSACO

Gramas por porção85 g
  • Cal
    324.88 kcal
  • Carb
    33.67 g
  • Prot
    4.87 g
  • Gord Tot
    17.75 g
  • Gord Sat
    9.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.51 g
  • Sódio
    45.14 g
Informações nutricionais oferecido por: