SOPA DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Sopa de abóbora :
Porções8
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Refogue a cebola, a carne, a cenoura e a mandioquinha juntamente com o caldo de carne dissolvido. Cozinhe a abóbora em um litro de água. Depois de cozida bata no liquidificador e coloque no refogado. Coloque o macarrão e deixe cozinhar por 5 minutos.Acrescente eo cheiro verde.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por porção139 g
  • Cal
    158.03 kcal
  • Carb
    18.57 g
  • Prot
    8.56 g
  • Gord Tot
    5.96 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.63 g
  • Sódio
    298.45 g
Informações nutricionais oferecido por: