CALDO DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Caldo de Mandioquinha :
Porções5
Gramas por porção275 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha em água. Bata a mandioquinha no liquidificador com 1 litro de água, o alho, a cebola, o caldo e leve ao fogo para ferver. Acrescente o frango desfiado e tempere a gosto. Deixe ferver por uns 5 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioquinha

Gramas por porção275 g
  • Cal
    138.89 kcal
  • Carb
    24.63 g
  • Prot
    7.40 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    501.13 g
Informações nutricionais oferecido por: