DELÍCIA DE MORANGO E CHOCOLATE

Tempo de preparo de DELÍCIA DE MORANGO E CHOCOLATE :
Porções12
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: DELÍCIA DE MORANGO E CHOCOLATE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer DELÍCIA DE MORANGO E CHOCOLATE

PASSE TODA A BOLACHA PELO TRITURADOR.
BATA O CHANTILLY COM A GELÉIA E MISTURE O MORANGO PICADINHO.(RESERVE ALGUNS MORANGOS PARA DECORAR)

COLOQUE NO FUNDO DE UM REFRATÁRIO PEQUENO A BOLACHA MOIDA, DEPOIS O CREME DE CHANTILLY E GELÉIA E VÁ ALTERNANDO AS CAMADAS.
A ÚLTIMA CAMADA DEVE SER A DO CREME.
DERRETA A BARRA DE CHOCOLATE E ESPALHE POR CIMA DO CREME.
DECORE COM MORANGOS INTEIROS E LEVE À GELADEIRA DE UM DIA PARA O OUTRO.

Informações Nutricionais de DELÍCIA DE MORANGO E CHOCOLATE

Gramas por porção74 g
  • Cal
    237.79 kcal
  • Carb
    28.54 g
  • Prot
    2.08 g
  • Gord Tot
    13.04 g
  • Gord Sat
    6.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    48.78 g
Informações nutricionais oferecido por: