PIZZA DE PÃO

Tempo de preparo de pizza de pão :
Porções8
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de pão

FORRE O FUNDO DE UM REFRATÁRIO COM O MOLHO. EM SEGUIDA COLOQUE UMA CAMADA DE PÃO, UMA DE MILHO, UMA QUEIJO E UMA DE PRESUNTO. VÁ ALTERNANDO ATÉ QUE A ÚLTIMA CAMADA SEJA DE PÃO. JOGUE MAIS UM POUCO DE MOLHO SOBRE AS FATIAS DE PÃO E UM POUCO DE QUEIJO.
LEVE AO FORNO CONVENCIONAL POR 30 MIN OU MICROONDAS 10 MIN.

Informações Nutricionais de pizza de pão

Gramas por porção130 g
  • Cal
    207.05 kcal
  • Carb
    16.96 g
  • Prot
    13.82 g
  • Gord Tot
    9.31 g
  • Gord Sat
    4.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.70 g
  • Sódio
    665.61 g
Informações nutricionais oferecido por: