CHUCHU RECHEADO

Tempo de preparo de Chuchu recheado :
Porções2
Gramas por porção370 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chuchu recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu recheado

Lave bem o chuchu, parta ao meio e cozinhe até ficar macio. Deixe esfriar e tire a polpa com cuidado para n machucar a casca. Misture a seleta, a maionese e a polpa do chuchu picadinha. Rechear o chuchu colocar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Chuchu recheado

Gramas por porção370 g
  • Cal
    207.08 kcal
  • Carb
    33.20 g
  • Prot
    7.46 g
  • Gord Tot
    5.66 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.53 g
  • Sódio
    921.82 g
Informações nutricionais oferecido por: