MINI PIZZA

Tempo de preparo de Mini Pizza :
Porções32
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mini Pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Pizza

Dissolva o fermento na agua morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos. Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.

Informações Nutricionais de Mini Pizza

Gramas por porção24 g
  • Cal
    70.43 kcal
  • Carb
    11.87 g
  • Prot
    1.66 g
  • Gord Tot
    1.68 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    36.98 g
Informações nutricionais oferecido por: