BERINJELA AO MOLHO SUGO

Tempo de preparo de Berinjela ao Molho Sugo :
Porção1
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela ao Molho Sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao Molho Sugo

- Corte a berinjela em fatias finas; - Ponha para cozinhar em uma panela com água e sal à gosto (não deixe muito tempo, pois ela desmancha); - Em outra panela, refogue a cebola e o pimentão com um fio de óleo de soja; - Acrescente o molho de tomate e em seguida (quando estiver quase servindo) o queijo cortado em pedaços pequenos; - Ponha as berinjelas cozidas em um prato e o molho em cima;

Informações Nutricionais de Berinjela ao Molho Sugo

Gramas por porção108 g
  • Cal
    135.48 kcal
  • Carb
    5.63 g
  • Prot
    6.51 g
  • Gord Tot
    9.75 g
  • Gord Sat
    4.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    732.30 g
Informações nutricionais oferecido por: