PAO INTEGRAL LIGHT AVEIA E LINHAÇA

Tempo de preparo de pao integral light aveia e linhaça :
Porções32
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pao integral light aveia e linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao integral light aveia e linhaça

numa tigela misture as duas farinhas,aveia e as linhaças.bata os outros ingredintes no liquidificador e despeje sobre os ingredientes secos.misture bem.se necessario adicione um pouco de agua. unte e polvilhe 2 formas de pão e coloque a massa nas formas.cubra e deixe crescer por 20 minutos.preaqueça o forno a 180°c.asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de pao integral light aveia e linhaça

Gramas por porção30 g
  • Cal
    77.46 kcal
  • Carb
    14.26 g
  • Prot
    3.72 g
  • Gord Tot
    0.75 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    33.96 g
Informações nutricionais oferecido por: