TORTA ALEMÃ

Tempo de preparo de Torta Alemã :
Porções30
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Alemã

misture a manteiga com o açucar, junte o creme de leite e bata na batedeira até ficar um creme homogêneo. Num prato vá montando as camadas de biscoito com o creme, intercalados. Para finalizar coloque a calda de chocolate.

Informações Nutricionais de Torta Alemã

Gramas por porção46 g
  • Cal
    180.19 kcal
  • Carb
    13.59 g
  • Prot
    1.59 g
  • Gord Tot
    12.68 g
  • Gord Sat
    3.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    48.44 g
Informações nutricionais oferecido por: