SOPA DE QUINUA

Tempo de preparo de Sopa de quinua :
Porções5
Gramas por porção472 g

Ingredientes de: Sopa de quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de quinua

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picada. Junte o peito de frango e a cenoura cortados em cubos e refogue até dourar. Aos poucos, vá acrescentando na panela o caldo de galinha preparado. Cozinhe por cerca de 15 minutos. Acrescente a abóbora picada e cozinhe até que a abóbora esteja macia. Reserve. Em outra panela cozinhe a quinua de acordo com as instruções da embalagem e acrescente o cravo. Junte a quinua cozida e o gengibre ralado à sopa. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Finalize com a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de quinua

Gramas por porção472 g
  • Cal
    178.07 kcal
  • Carb
    21.19 g
  • Prot
    15.22 g
  • Gord Tot
    6.01 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.90 g
  • Sódio
    1284.74 g
Informações nutricionais oferecido por: