AMENDOIM COBERTO

Tempo de preparo de amendoim coberto :
Porções20
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: amendoim coberto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer amendoim coberto

Coloque o açúcar, a água e o Toddy na panela. Mexa até formar uma calda. Coloque o amendoim torrado e descascado na panela e mexa até ficar bem solto. Coloque em uma assadeira para esfriar e caramelizar. Depois é só soltar da assadeira com uma colher.

Informações Nutricionais de amendoim coberto

Gramas por porção42 g
  • Cal
    171.10 kcal
  • Carb
    9.46 g
  • Prot
    5.68 g
  • Gord Tot
    13.50 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    96.75 g
Informações nutricionais oferecido por: