ABOBRINHA DE FORNO

Tempo de preparo de Abobrinha de forno :
Porções6
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de forno

Com os tomates ,cebola, pimentão faca um molho refogado. Rale a abobrinha com a parte mais grossa do ralador e coloque num refratário. Jogue o molho por cima e distribua as fatias de mussarela. Aqueça no forno e sirva.

Informações Nutricionais de Abobrinha de forno

Gramas por porção151 g
  • Cal
    90.68 kcal
  • Carb
    6.77 g
  • Prot
    5.63 g
  • Gord Tot
    5.13 g
  • Gord Sat
    3.13 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    84.28 g
Informações nutricionais oferecido por: