WRAP DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Wrap de peito de peru :
Porções5
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peito de peru

Toste as massas-folhas e reserve. Molho: Coloque a cebola, a maionese, o requeijão, o sal e a salsinha no processador, e bata bem. Vinagrete: Pique o tomate, as azeitonas e misture ao sumo de limão. Montagem: pegue a massa-folha, espalhe uma colher cheia do molho, coloque alface, uma colher do vinagrete, e o peito de peru. Enrole bem, e disponha num refratário.

Informações Nutricionais de Wrap de peito de peru

Gramas por porção96 g
  • Cal
    166.10 kcal
  • Carb
    22.63 g
  • Prot
    5.33 g
  • Gord Tot
    6.28 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    590.86 g
Informações nutricionais oferecido por: