BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate :
Porções25
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate

Bate os ovos, o açucar e a margarina. Depois de bem batido acrescenta os ingredientes secos e depois o leite (1 xícara). Coloca para assar em assadeira untada e povilhada com farinha de trigo. A cobertura: Leva ao fogo uma lata de creme de leite com 1 xícara de nescau e 3 colheres de açucar.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate

Gramas por porção59 g
  • Cal
    214.93 kcal
  • Carb
    23.94 g
  • Prot
    1.76 g
  • Gord Tot
    12.10 g
  • Gord Sat
    4.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    89.38 g
Informações nutricionais oferecido por: