MUFFIN DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Muffin de banana e aveia :
Porções16
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana e aveia

No liquidificador bata as bananas, acucar, o leite e a margarina ate formar um creme. Reserve. A parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem. por ultimo junte as claras delicadamente. Coloque a mistura em forminhas proprias para muffin (ou fominha de empada grande) untadas. Asse em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos ou ate dourar

Informações Nutricionais de Muffin de banana e aveia

Gramas por porção97 g
  • Cal
    238.21 kcal
  • Carb
    58.62 g
  • Prot
    9.43 g
  • Gord Tot
    4.05 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.74 g
  • Sódio
    16.63 g
Informações nutricionais oferecido por: