SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de legumes :
Porções12
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

coloque agua para ferver, pique em pedaços a cenoura a batata o tomate e deixe cozinhar.. qdo estiver ao dente coloque macarrão e tempere á gosto, depois coloque frango desfiado;; obs.. não coloque oleo

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por porção127 g
  • Cal
    137.77 kcal
  • Carb
    19.05 g
  • Prot
    8.18 g
  • Gord Tot
    3.30 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.37 g
  • Sódio
    233.42 g
Informações nutricionais oferecido por: