SOPAO DE LEGUMES

Tempo de preparo de sopao de legumes :
Porções10
Gramas por porção217 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopao de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopao de legumes

ferva 3 litros de agua e coloque todos os tuberculos e legumes parra cozer ate ficar mole, retire todos e reserve o caldo na geladeira por 12 horas para esfriar, depos de frio retire a gordura que fica em cima, e acrescente o macvo de rucula, o agriao e as folhas de repolho, deixe ferver mais um pouco e comoa com as folhas.

Informações Nutricionais de sopao de legumes

Gramas por porção217 g
  • Cal
    121.86 kcal
  • Carb
    16.31 g
  • Prot
    10.80 g
  • Gord Tot
    1.99 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.38 g
  • Sódio
    28.02 g
Informações nutricionais oferecido por: