BOLINHO DE ATUM

Tempo de preparo de Bolinho de atum :
Porções8
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de atum

processador, manda tudo para dentro e processa até virar massa. Se não tiver, amassa a batata como se fosse fazer purê e junta o restante dos ingredientes. Esprema muito bem o atum para que ele fique totalmente sem água ou sem óleo senão o bolinho fica mole Para enrolar, passe azeite nas mãos e faça bolinhas. Leve ao forno e quando a parte que está em contato com a assadeira formar uma casquinha, vire para formar do outro lado. Esse bolinho é muito delicado, vire com cuidado.

Informações Nutricionais de Bolinho de atum

Gramas por porção61 g
  • Cal
    54.12 kcal
  • Carb
    7.54 g
  • Prot
    5.67 g
  • Gord Tot
    0.25 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    33.70 g
Informações nutricionais oferecido por: