TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta de Banana :
Porções15
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana

corte as bananas em fatias, reserve. Misture a farinha, o açucar e o fermento. Unte uma forma com manteiga e enfarinhe. Coloque uma camada da massa seca por cima coleque uma camada de bananas em fatias, espalhe uns quatro quadradinhos de manteiga. Novamente colque uma camada de massa seca, uma camada de banana e quadradinhos de manteiga. Continue assim ate o termino da massa. Bata os ovos e espalhe por cima da torta. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ate que o garfo saia seco. Polvilhe açucar e canela por cima.

Informações Nutricionais de Torta de Banana

Gramas por porção63 g
  • Cal
    163.03 kcal
  • Carb
    31.63 g
  • Prot
    2.77 g
  • Gord Tot
    2.72 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    154.00 g
Informações nutricionais oferecido por: