CARNE COM CEBOLA

Tempo de preparo de Carne com cebola :
Porções4
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne com cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com cebola

Temperar carne com um pouco de sal, pimenta do reino e cominho. Fritar a carne em uma colher de sopa de óleo e reservar. Fritar a cebola em uma colher de sopa de óleo e acrescentar shoyu e vinagre perto de ficar pronta. Misturar a carne.

Informações Nutricionais de Carne com cebola

Gramas por porção121 g
  • Cal
    175.98 kcal
  • Carb
    3.88 g
  • Prot
    16.50 g
  • Gord Tot
    10.29 g
  • Gord Sat
    3.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    366.74 g
Informações nutricionais oferecido por: