PONCHE DE FRUTAS

Tempo de preparo de Ponche de frutas :
Porções10
Gramas por porção146 g

Ingredientes de: Ponche de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ponche de frutas

Bata os morangos com a água no liquidificador. Coe, descarte as sementes do coador e reserve o liquido na poncheira. Acrescente o vinho. Processe as maçãs e a pêra, misture o suco do limão e adicione ao ponche. Acrescente o açúcar e os cubos de gelo. Leve a poncheira à geladeira até o momento de servir. Na hora de servir, misture o guaraná e sirva em taças.

Informações Nutricionais de Ponche de frutas

Gramas por porção146 g
  • Cal
    89.45 kcal
  • Carb
    18.11 g
  • Prot
    0.62 g
  • Gord Tot
    0.16 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    1.05 g
Informações nutricionais oferecido por: