NEGA MALUCA

Tempo de preparo de Nega Maluca :
Porções20
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nega Maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca

MASSA: 1. misture o trigo, açúcar e nescau. 2. Acrescente o óleo e mexa bem. 3. Aqueça a aguá até ficar morna, e acrescente. 4. acrescente os ovos levemente batidos. 5. acrescente o fermento. 6. coloque numa assadeira e leve ao forno pré aquecido (10 min) por cerca de 30 a 40 min (depende do forno) COBERTURA: 1: misture o leite condensado, o nescau (2 colheres) e a margarina numa panela e leve ao fogão em fogo alto até ferver, depois abaixe o fogo. Mantes até engrossar o suficiente e depois colocar em cima do bolo depois de assado.

Informações Nutricionais de Nega Maluca

Gramas por porção94 g
  • Cal
    320.05 kcal
  • Carb
    50.95 g
  • Prot
    4.41 g
  • Gord Tot
    10.99 g
  • Gord Sat
    2.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    46.41 g
Informações nutricionais oferecido por: