BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de BOLO DE CENOURA :
Porções30
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA

Bata as claras em neve e reserve. Bater no liquidificador as gemas, cenoura ralada, óleo e o açucar. Despejar em uma vasilha e acrescentar uma pitada de sal e a farinha de trigo. Bater na batedeira. Acrescentar fermento e por último as claras em neve. Levar ao forno a 270°C

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA

Gramas por porção51 g
  • Cal
    154.21 kcal
  • Carb
    20.92 g
  • Prot
    2.05 g
  • Gord Tot
    6.87 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    10.67 g
Informações nutricionais oferecido por: