BOLINHO DE ARROZ ASSADO

Tempo de preparo de Bolinho de arroz assado :
Porções30
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de arroz assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz assado

1-Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40x28cm). Reserve; 2-Preaqueça o forno em temperatura média (180°); 3-Em uma tigela, coloque todos ingredientes na ordem em que estão apresentados na receita, EXCETO o fermento, misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, misture e deixe descansar por 10 minutos. 4-Com auxílio de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente. 5-Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz assado

Gramas por porção21 g
  • Cal
    31.17 kcal
  • Carb
    5.86 g
  • Prot
    0.98 g
  • Gord Tot
    0.33 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    5.29 g
Informações nutricionais oferecido por: