SOPA DE CEBOLA

Tempo de preparo de sopa de cebola :
Porções4
Gramas por porção339 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cebola

Passar a cebola no triturador, dourar na manteiga e acrescentar a farinha de trigo. Acrescentar o vinho, e deixar apurar. Ir acrescentando o caldo de galinha aos poucos e o queijo ralado. Colocar o. a páprica picante, acertR o sal e a noz moscada e a pimenta . Deixe cozinhar por uns minuqtos e coloque num tirrina individual, cubra com uma torrada e jogue o queijo gruyere por cima e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de sopa de cebola

Gramas por porção339 g
  • Cal
    362.67 kcal
  • Carb
    30.97 g
  • Prot
    11.44 g
  • Gord Tot
    21.01 g
  • Gord Sat
    12.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.73 g
  • Sódio
    1234.41 g
Informações nutricionais oferecido por: