BOLO SALGADO

Tempo de preparo de Bolo Salgado :
Porções8
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado

Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau). leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado

Gramas por porção98 g
  • Cal
    255.44 kcal
  • Carb
    20.64 g
  • Prot
    4.09 g
  • Gord Tot
    18.38 g
  • Gord Sat
    3.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    51.60 g
Informações nutricionais oferecido por: