SUFLE DE VERDURAS
Tempo de preparo de sufle de verduras :
Porções4
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: sufle de verduras
- 0.5 unidades médias de Chuchu cozido
- 0.5 unidades médias de Cenoura cozida
- 0.5 unidades médias de Batata inglesa cozida
- 0.7 copos de leite desnatado lebom
- 1.5 fatias médias de Queijo mussarela
- 1 colher (sobremesa) cheia de Farinha de trigo comum
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sufle de verduras
pega a cenoura o chuchu e a batata e cozinha no vapor, depois em uma panela refoga 1/2 cebola com 1 colher de azeite e adiciona 150 de leite desnatado e 1 colher de sobremesa de maizena,deixa engrossar e coloca 1 fatia de mussarela picada e derrama sobre as verduras.