sufle de verduras

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
sufle de verduras

Ingredientes de: sufle de verduras (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de verduras

pega a cenoura o chuchu e a batata e cozinha no vapor, depois em uma panela refoga 1/2 cebola com 1 colher de azeite e adiciona 150 de leite desnatado e 1 colher de sobremesa de maizena,deixa engrossar e coloca 1 fatia de mussarela picada e derrama sobre as verduras.

Informações Nutricionais de sufle de verduras

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 88,33 kcal
  • Carboidratos 9,81 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 4,07 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 33,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;