SUFLE DE VERDURAS

Tempo de preparo de sufle de verduras :
Porções4
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de verduras

pega a cenoura o chuchu e a batata e cozinha no vapor, depois em uma panela refoga 1/2 cebola com 1 colher de azeite e adiciona 150 de leite desnatado e 1 colher de sobremesa de maizena,deixa engrossar e coloca 1 fatia de mussarela picada e derrama sobre as verduras.

Informações Nutricionais de sufle de verduras

Gramas por porção106 g
  • Cal
    88.33 kcal
  • Carb
    9.81 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    4.07 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    33.38 g
Informações nutricionais oferecido por: