PAOZINHO DELICIA

Tempo de preparo de paozinho delicia :
Porções60
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: paozinho delicia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paozinho delicia

Modo de Preparo
Unte e esfarinhe 3 assadeiras retangulares grandes
(36x45) e reserve.
Para a Massa: numa vasilha coloque o fermento com a
farinha e o açúcar, mexa para misturar e dar um pouco
de ar e soltar a farinha e coloque todos os
ingredientes, deixando um pouco da farinha para o
final. Sove bem ate obter uma massa elástica (no mixer,
batedeira bata por 10 minutos na velocidade 2). Se sua
batedeira for de pouca potência, coloque pouca farinha
porque senão esquenta muito o motor, e depois de 10
minutos termine sovando na mão, em cima de uma
superfície limpa (pia). Sove bem, pois o segredo esta
em sovar. Se não tiver batedeira, sove manualmente por
15 minutos. Coloque a massa dentro de um plástico, e
deixe dentro do armário por 30 minutos. Divida a massa
em 60 partes (pode usar meia receita). A melhor maneira
e dividi-la ao meio e cada metade ir dividindo ao meio,
ate dar 60 pãezinhos. Modele cada pãozinho, com as mãos
untadas em manteiga, em formato redondo (se souber
bolear, melhor). Coloque-as no tabuleiro preparado.
Abafe novamente por 1:30 minutos. Pré-aqueça o forno a
(200ºC) e asse por uns 20 minutos (na deixe corar, ele
e mais branquinho que da mais maciez).
Para a Cobertura: passe cada pãozinho na manteiga
derretida com queijo ralado. Se quiser use a receita do
recheio, que e original.

Informações Nutricionais de paozinho delicia

Gramas por porção31 g
  • Cal
    79.00 kcal
  • Carb
    14.49 g
  • Prot
    2.47 g
  • Gord Tot
    1.09 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    104.42 g
Informações nutricionais oferecido por: