CRÈME BRÛLÉE

Tempo de preparo de Crème Brûlée :
Porções4
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crème Brûlée

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crème Brûlée

Abra a fava de baunilha ao meio e raspe suas pequenas sementes dentro de uma caneca;
• Junte o leite, leve ao fogo até ferver e desligue. Esfrie rapidamente no gelo;
• Pré-aqueça o forno a 150°C;
• Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas, juntando o mel em fio só no final

• Coe o leite já fervido, coloque em uma vasilha que possa ir em banho maria, acrescente o creme de leite e os ovos batidos. Leve ao fogo em banho maria e vá mexendo sem parar até ficar cremoso.

• Coloque 6 vasilhas em banho-maria em uma assadeira;
• Encha as vasilhas com o creme, tomando cuidado para que a espuma abaixe, e complete a porção;
• Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 50 minutos (ou até ficar firme e levemente dourado). Cuide para que a água não ferva, senão o creme irá talhar;
• Retire do banho-maria e deixe em temperatura ambiente;
• Polvilhe o creme com o açúcar e queime com um maçarico.

Informações Nutricionais de Crème Brûlée

Gramas por porção215 g
  • Cal
    250.91 kcal
  • Carb
    27.95 g
  • Prot
    7.46 g
  • Gord Tot
    12.48 g
  • Gord Sat
    6.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    131.21 g
Informações nutricionais oferecido por: