MOLHO BRANCO CASEIRO

Tempo de preparo de Molho branco caseiro :
Porções8
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho branco caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco caseiro

Colocar numa panela a margarina e fritar o alho. Acrescentar o Knorr de legumes para desmanchá-lo. Desligar o fogo e adicionar os demais ingredientes. Mexer tudo frio e levar novamente ao fogo mexendo sem parar para não empelotar.
Quando levantar fervura mexer por mais 5 minutos e desligar. Está pronto o molho branco. Se desejar pode acrescntar creme de leite light mas será necessário recontar os pontos.

Informações Nutricionais de Molho branco caseiro

Gramas por porção94 g
  • Cal
    59.13 kcal
  • Carb
    7.95 g
  • Prot
    2.76 g
  • Gord Tot
    1.75 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    314.40 g
Informações nutricionais oferecido por: