FONDUE DE QUEIJO LIGHT

Tempo de preparo de Fondue de queijo light :
Porções4
Gramas por porção82 g

Ingredientes de: Fondue de queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue de queijo light

Esfregue o dente de alho por toda a panela e retire-o. Em seguida, coloque na panela o amido dissolvido no leite e leve ao fogo. Junte os queijos ralados e mexa até que fique um creme homogêneo e os queijos derretam. Por último, acrescente a noz moscada. Sirva em seguida. Dica: você pode consumir o fondue com palitinhos de legumes! Boas opções são: cenoura, pepino, brócolis, couve-flor e abobrinha.

Informações Nutricionais de Fondue de queijo light

Gramas por porção82 g
  • Cal
    129.21 kcal
  • Carb
    8.28 g
  • Prot
    10.08 g
  • Gord Tot
    6.11 g
  • Gord Sat
    4.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    313.71 g
Informações nutricionais oferecido por: