BOLO DE MORANGO PARA MICRO ONDAS

Tempo de preparo de Bolo de Morango para micro ondas :
Porções2
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Morango para micro ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Morango para micro ondas

Unte as xicaras com óleo e reserve. Misture o ovo, iogurte, óleo de soja, fermento em pó, essência de baunilha, o açúcar e a farinha em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Despeje a massa nas xicaras e leve-as ao forno micro-ondas. Asse por 4 ou 5 minutos ou mais se for necessário. Cubra com morangos e chantilly e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Morango para micro ondas

Gramas por porção219 g
  • Cal
    548.18 kcal
  • Carb
    94.53 g
  • Prot
    9.40 g
  • Gord Tot
    14.54 g
  • Gord Sat
    6.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    66.93 g
Informações nutricionais oferecido por: