CALDO DE MANDIOPCA COM COSTELA

Tempo de preparo de caldo de mandiopca com costela :
Porções10
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de mandiopca com costela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandiopca com costela

Cozinhe a costela até ficar bem macia,deixe esfriar e desfie-a,reserve.Em uma panela coloque a agua o caldo de carne e a mandioca cortada em pedacinhos e cozinhe até ficar macia,transfira para um liquidificador com o caldo e bata,reserve. Em um recipiente misture o molho de tomate,o azeite,a cebola,sal,pimenta e ervas a gosto,reserve.Numa panela em fogo médio coloque a costela+2 dentes de alho picados e um dedo de agua e refogue,junte a mistura anterior e refogue,em seguida junte o creme da mandioca,misture bem e está pronto.

Informações Nutricionais de caldo de mandiopca com costela

Gramas por porção68 g
  • Cal
    161.72 kcal
  • Carb
    9.76 g
  • Prot
    7.56 g
  • Gord Tot
    10.07 g
  • Gord Sat
    3.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    246.33 g
Informações nutricionais oferecido por: