ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de rocambole de carne moida :
Porções10
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida

espalhar a carne moida temperada com creme de cebola sobre o plastico filme,colocar o recheio,enrolar,por no papel aluminio e levar ao forno por mais ou menos 30 min.Retirar o aluminio e deixar mais uns 5 min,para dourar.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida

Gramas por porção77 g
  • Cal
    189.81 kcal
  • Carb
    2.54 g
  • Prot
    16.29 g
  • Gord Tot
    12.21 g
  • Gord Sat
    4.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    273.25 g
Informações nutricionais oferecido por: