MACARRÃO INTEGRAL COLORIDO

Tempo de preparo de Macarrão integral colorido :
Porções8
Gramas por porção289 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão integral colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral colorido

Cozinhe o macarrão al dente. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve. Coloque em uma panela grande a margarina, deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dourar e coloque o alho. Acrescente o frango cortado em cubos e deixe dourar. Pique os cubos de caldo sobre o frango e mexa. Coloque os tomates e a cenora ralada. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada. Então coloque a abobrinha e em seguida o macarrão. Mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Desligue e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão integral colorido

Gramas por porção289 g
  • Cal
    208.11 kcal
  • Carb
    17.08 g
  • Prot
    16.77 g
  • Gord Tot
    8.68 g
  • Gord Sat
    2.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.66 g
  • Sódio
    572.15 g
Informações nutricionais oferecido por: