PURÊ DE ABÓBORA CABOTIAN
Tempo de preparo de Purê de Abóbora Cabotian :
Porções8
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Purê de Abóbora Cabotian
- 500 gramas de Abóbora cabotian cozida
- 1 copo americano de Água
- 1 unidade média de Cebola
- 1 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
- 1 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Purê de Abóbora Cabotian
Descaque e pique a abóbora e cozinhe com água e sal. Acrescente a cebola e deixe cozinhar mais um pouco.Vá mexendo até a abóbora desmanchar e e secar um pouco. Acrescente a manteiga e continue mexendoaté derretê-la.