PURÊ DE ABÓBORA CABOTIAN

Tempo de preparo de Purê de Abóbora Cabotian :
Porções8
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Abóbora Cabotian

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Abóbora Cabotian

Descaque e pique a abóbora e cozinhe com água e sal. Acrescente a cebola e deixe cozinhar mais um pouco.Vá mexendo até a abóbora desmanchar e e secar um pouco. Acrescente a manteiga e continue mexendoaté derretê-la.

Informações Nutricionais de Purê de Abóbora Cabotian

Gramas por porção107 g
  • Cal
    62.09 kcal
  • Carb
    7.53 g
  • Prot
    1.06 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    121.27 g
Informações nutricionais oferecido por: