BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de preparo de bolo de banana light :
Porções8
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana light

bata as claras até q fiquem em ponto de neve,sem parar de bater acrescente a gema e o açucar ,retire da batedeira,e junte o trigo,a aveia,o fermento e o leite desnatado,corte as bananas em rodelas e polvilhe com canela ,junte essas bananas a massa e mexa delicadamente,para envolver tudo nessa espuma,unte e polvilhe uma forma de buraco no meio de 20cm de diametro,e leve ao forno pré aquecido por 45 minutos,espere esfriar p/ desenformar,rende 8 pedaços generosos.bom apetite!

Informações Nutricionais de bolo de banana light

Gramas por porção57 g
  • Cal
    81.79 kcal
  • Carb
    15.08 g
  • Prot
    3.08 g
  • Gord Tot
    0.74 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    28.74 g
Informações nutricionais oferecido por: