MERLUZA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Merluza com legumes :
Porções4
Gramas por porção230 g

Ingredientes de: Merluza com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merluza com legumes

Tempere os filés de  merluza com sal, alho e meia cebola picada.
Fatie as cebolas restantes, a cenoura e os tomates em tiras finas.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés de peixe.
Sobre os filés, coloque as fatias de cebola, tomate e cenoura.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo e caso seja necessário, acrescente uma pequena quantidade de água.
Quando estiver cozido, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Merluza com legumes

Gramas por porção230 g
  • Cal
    148.37 kcal
  • Carb
    7.96 g
  • Prot
    18.47 g
  • Gord Tot
    5.25 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    153.71 g
Informações nutricionais oferecido por: