AMÔNDEGA DE CARNE BOVINA COM MOLHO DE TOMATE E QUEIJO

Tempo de preparo de Amôndega de carne bovina com molho de tomate e queijo :
Porções12
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Amôndega de carne bovina com molho de tomate e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Amôndega de carne bovina com molho de tomate e queijo

Em um recipiente misture a carne moída, 2 dentes de alho picados, meia cebola picada, pimentão e a salsinha picados. Deixe o pão de molho no leite até que fique uma pasta homogênea. Após acrescentar a mistura de pão, colocar sal a gosto, ervas aromáticas, orégano. A parte corte o queijo mussarela em cubos. Faça bolinhas com a carne moída, insira o queijo e coloque em forma untada com 0,5 colher de óleo. Levar ao forno pré aquecido por 30 minutos, até que dourem as almôndegas. Para o molho bata no liquidificador os tomates picados, 1 dente de alho, meia cebola, a cebolinha e o pimentão, uma folha de louro, meio copo de água e o molho de tomate. Deixar ferver por aproximadamente uns 10 minutos em fogo baixo. Após passadoos 30 minutos, colocar o molho sobre as almôndegas, deixar no forno por mais uns 10 minutos e retirar. Servir em seguida. Rende aproximadamente 12 almôndegas de tamanho médio.

Informações Nutricionais de Amôndega de carne bovina com molho de tomate e queijo

Gramas por porção81 g
  • Cal
    72.07 kcal
  • Carb
    4.47 g
  • Prot
    7.48 g
  • Gord Tot
    2.81 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    99.80 g
Informações nutricionais oferecido por: