FONDUE MORANGO LIGHT

Tempo de preparo de Fondue morango light :
Porções6
Gramas por porção94 g

Ingredientes de: Fondue morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue morango light

Bata o suco das duas laranjas, os morangos, a maça, o adoçante e o sumo de limão no liquidificador até formar um purê. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura na panela de fondue. Se achar necessário aumente a quantidade de limão (sumo).

Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.

Informações Nutricionais de Fondue morango light

Gramas por porção94 g
  • Cal
    46.40 kcal
  • Carb
    11.36 g
  • Prot
    0.87 g
  • Gord Tot
    0.25 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    11.63 g
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